【安利】一篇不是耽美的耽美文

最近完全不敢看任何《美队3》的宣传,被预告狂轰滥炸的感觉够够的

也不敢吃粮,怕一不小心被剧透[悲伤凝结成冰]

于是翻翻旧食,想起一篇棒棒哒'兄弟文'

《镜子的另一边》BY:茴香。貌似是一篇都市文的单篇,不知道有没有筒子看过

还泡在漫画里的时候无意中看的,也没有文案,不知道截些段落过来算不算qin权,侵删

开头】

 认识丹的时候,我刚满十三岁多一个月。
  格斗教练传授了新招式,我手痒难当,跑去皇后区练拳。
  那些小流氓简直不堪一击。
  我打得顺手,将他们整排地搁倒。
  就在那时,他与荣、泰、道格一同奔上来。
  彼时,他们正被纽约七大黑帮中的拉各斯家族追杀。不明究里的我先是错以为他们与那些小流氓是一路的,跟他们交上了手,随后又与他们联手对付拉各斯家族的追兵。
  生平这一场架打得最过瘾,可也最糊涂。
  我起先刚刚摆平那些不良少年,泰的拳头就飞了过来,跟着丹他们便对我进行全力攻击。刚刚将丹掷出去,突然间,呼啦冒出三十多人来,每个人手里不是拿刀就是提棒,劈头盖脑没命地打将过来。我甚至并不知道这一系列的暴力和厮杀所谓何来。
  拉各斯家族攻击的主要目标当然是丹、荣、泰、刀四人,但我因为不是他们的人,自然也成了他们攻击的对象。我虽不得不与丹他们同仇敌忾,但同样也提防着他们。
  等到最后一个小鬼终于被摆平在地后,我与丹他们之间至少已不再存有敌意。站在一片倒地辗转呻吟的追兵之间,我瞪牢他们看看,他们也瞪牢我看,我刚要开口问他们是什么来头,轰然的车擎声传来,第二批魑魅魍魉杀了过来,毋用多言,我们又陷入苦战。
  这一次,比较有默契,大家联手拒敌。


全文三部,皆第一人称,人物塑造简直棒,剧情紧凑引人!

第三部未完结,我就干脆没有看,描写主角们的中老年生活,不,我一点儿也不想知道曾经叱咤风云的人物在中年危机的各种状况[笑哭],最重要的是作为一个F女,并不想看到他们两的婚姻生活细节啦

吃饭去。

脖子好痛。

评论
热度(1)
©沉迷老冰棍 | Powered by LOFTER

入门斯哈斯,主食盾冬盾,点心欧美群像